Naia

Les conférences

Ouverture
Alain Rousset

Président Région Nouvelle-Aquitaine

15min
09h00 - 09h15
Ouverture
comite_scientifique
Ouverture (partie 2)
Bordeaux Métropole
15min
09h15 - 09h30
Suez / Sud Ouest
10min
09h30 - 09h40
Talk1
Nicolas Miailhe

The future society

20min
09h40 - 10h00
Talk2
André Pietri

JEDI

20min
10h00 - 10h20

,

Talk3
Luc Bretones

Directeur Technocentre Orange

20min
10h20 - 10h40
Talk4
Thierry Berthier

Université de Limoges

20min
13h15 - 13h35
Talk5
Jean-Baptiste Guignard

CEO Clays

20min
13h35 - 13h55